2021 렛츠와인 페어링 파트너
에이지너리 14
숙성 기간은 최소 14일
렛츠와인 페어링 픽업 가능 매장
옥수본점 일산대화점 안산점
우리나라는 바로 잡은 고기나 회를 선호하는 경향이 있지만 진짜 맛있는 음식을 원한다면 숙성 과정을 거친 제품을 선택하는 편이 좋습니다.
특히 고기에 있어 숙성은 마법과 같습니다. 숙성은 향을 더 강하게 만들고 육질을 부드럽게 해, 조금 과장해 말하면 고기 등급이 한 단계 상승하는 효과를 냅니다.
이 같은 숙성의 중요성을 누구보다 잘 알고 실천하고 있는 곳이 에이지너리 14입니다.
에이지너리 14는 와인 양조장처럼 고기의 숙성을 끊임없이 연구합니다.
종류에 따라 최적화된 숙성 환경을 연구하고 최상의 풍미를 지닐 수 있도록 최소 14일 이상 숙성시킵니다.
우리가 약간의 고기를 굽는 것 뿐. 심지어 고기를 굽는 맛있게 먹는 가이드도 제공하고 있어 누구나 특급 셰프가 될 수 있습니다.
스테이크를 전문가처럼 굽고 해외 여행에서 먹어봤던 진한 육향의 햄버거를 만들어 먹고 싶다면 에이지너리 14를 주목하세요.
유튜브에서 알려주는 수 많은 고기 굽는 비법보다 더 나은 요리를 손쉽게 즐길 수 있습니다.